注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14)  

2010-04-11 21:26:33|  分类: 【涂】睡饱了还吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
=v=锵锵锵~于是接着上一篇的来~   ( 自己上篇那耍泼劲儿这么快就忘了吗?!

pic4.

  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋

于是N童鞋就是在这张光荣地入伍了!  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋
很彬彬有礼吧!他从来都是彬彬有礼呢,很温柔的呢~

……

P啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

们要擦亮心灵的眼睛别被丫理性的外表蒙蔽掉啊混蛋!  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋

别看丫一副很体贴很理智很禁欲的鬼样儿,脑内不知已经把咱的师爷SM了几千遍!几千遍了啊混蛋!!!

话再说回来那总受哪里看出是师爷了我还舔脸在这忽悠,分明就一小时候是受训童养媳大了变御用小娼妇啊混蛋!

你看那纨绔子弟一脸“吃定了”的表情!你小心点得瑟哦,N童鞋伺机而动呢,搞不好你丫咋死的都不知道,别啃你那根牙签了混蛋看着我就闹心!!  

(众:  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋冷静!混蛋得我们眼晕啊混蛋!)

(B:  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋麻痹的我那是烟!香烟好不好!!

pic5.

  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋

一只处在发情期的猫,一只处在反抗期的狗……

  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋这饲主会不会太可怜了……你看他浑身每个毛孔都散发着无奈的气味啊……

一定是平常必定按时按点地给宠物做饭晚一点就要受到责怪,累了一天又要跑业务又要去很远的乡下看望老妈,晚上回来却连握遥控器和沙发的所有权都被剥夺掉了,买了一大堆宠物玩具最后只落得个缩在角落里一边想象着正陷在沙发里大嚼特嚼着爆米花巨嗨无比地看着综艺节目的两只乖巧傻楞地跟自己玩的场景一边自己把球抛向冰冷的墙壁……但是没办法谁让他都一把年纪的大叔了还一听到“喵”和“汪”一看到耳朵和手心的小肉垫儿就会脸上泛起小红晕呢……

妈妈我要哭了……

(众:  【库存晾晒】腹黑来了!(09.5.14) - nighy - nighyの部屋你想象力丰富过头了!)

那么今天就到这里吧,咱细水长流~

这时候,zgnb已经初具雏形了,但是还不完整,怎么说呢,形象一点说,就好像是青虫做了个蛹,还没到破茧而出的时候就被“啪叽!!”的一声挤烂了流出来的那玩意的状态一样。(你死!!这什么破JB比喻??!!)

下一次zgnb就真真正正地合体然后化蛹成碟了哦~~(其实就是个扑棱蛾子嘛……

                                                              --------------------------------------G

.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017