注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

YZ人设·黑泊斯  

2008-06-29 22:16:48|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人物申请】龙族旅行者 黑泊斯[已修改]

【全名】:黑泊斯

【昵称】:BOSS

【种族/民族】:人类-沙凡安人

【国籍】:卡挪亚王国

【所属势力】:无

【职务/职业】:旅行者

【性别】:男

【年龄】:出生于大陆历708年10月16日,现年17岁

【身高】:165CM

【外貌】:白色及腰长发,斜刘海。浅褐色的眼睛。皮肤白皙。

【装束】:平时穿得很随意,由于在外斗殴,时常带伤,所以经常里面裹绷带,外面披一件带毛领的黑色长外套。

【性格】:摆着一张臭脸,看见其他人一律无视,除了和兄弟在一块会偶尔答话。

【爱好】:揍人?

【能力】:投掷类武器/肉搏[5/5]

【武器】:飞刀

【经历】:

 大陆历708年10月16日 出生,同时出生的还有两个哥哥。

 大陆历708年11月23日 有一神秘人物突然闯入家中,要将三个孩子都带走,但是在父母亲的抵抗下,最终只将黑泊斯抱走。

大陆历708年-712年 黑泊斯一直在男人严厉的教导下成长。男人教给他很多知识,但是从来不告诉黑泊斯自己的身份,也不允许黑泊斯叫他任何称呼——比如师父,比如父亲。而眼泪这种东西是不被允许的存在,于是渐渐地黑泊斯便忘记了怎么哭泣。

大陆历713年1月 男人开始教导他战斗技能,主要是飞刀和近战肉搏,黑泊斯每天都是伤痕不断。

大陆历715年-720年 黑泊斯时不时会梦见两个面容不清的孩子,或欢笑或悲伤,他不知道这两个孩子是谁,但是却很羡慕他们之前真挚的感情。

大陆历720年8月 黑泊斯在梦里清楚地看见了那个短发的少年好像是看见了自己,他的嘴唇张合着,好像在和自己说话。黑泊斯不知道自己心里那流淌过的,似乎很温暖的感觉是什么。

大陆历723年6月 男人和黑泊斯说了身世,并将一套飞刀交给他。黑泊斯震惊于自己还有亲人的事实。他毫不怀疑地认定,他梦里一直看到的那两个孩子就是他的同胞哥哥。

大陆历723年10月 黑泊斯被男人带到了自己亲人所在的村子外,然后男人便走了。黑泊斯知道以后可能也不会再见到他了。然后他来到雷伊斯和橘耶的面前,告诉他们:“我是黑泊斯。”     

大陆历724年3月13日的晚上,父亲失踪了。仿佛平白消失一样,完全没了踪迹。

大陆历724年14日,三兄弟为了寻找父亲的踪迹踏上了旅途。

【人际关系】:大哥:雷伊斯   二哥:橘耶。

【相关NPC】:父亲(戴恩):白龙。银白色长直发,无刘海,亮褐色眸,内向,是个很沉默的人。

        母亲(艾普莉雅):褐龙。黑色长卷发及腰,青墨色眸,皮肤白皙,额头有刻痕,性格开朗,大大咧咧,做事很果断,不在乎别人的眼光。(已亡,但还是想写一下 - - )

【备注】:无

【联系方式】:

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017