注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

YZ人设·雷伊斯  

2008-06-28 17:36:05|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【全名】:雷伊斯

【昵称】:雷伊

【常用网名】:nighy

【种族/民族】:人类-沙凡安人

【国籍】:卡挪亚王国

【所属势力】:无

【职务/职业】:旅行者

【性别】:男

【年龄】:出生于大陆历708年10月16日,现年17岁

【身高】:175CM

【外貌】:深褐色短发,碎发刘海。褐色的眼睛。长相偏女像,皮肤有点病态的白。人比较瘦,看起来很单薄。

【装束】:一般都是比较朴素的黑衣黑裤,衣服的袖口和下摆有一些云纹。

【性格】:不喜欢讲话,沉默的程度一度让别人以为是哑巴,和自己的兄弟还能说上几句。最讨厌被人冠以娘娘腔或者像女人一类的形容词,一旦被这么形容,及容易进入暴走状态,性格会变得比较鬼畜,好拿鞭子抽人。有责任心且比较严肃,而且有些高傲,虽然外表上看不太出来,但是相处久了就会发现很多事情的无所谓是因为根本不屑去理会。

【爱好】:发呆、看书和旅行

【能力】:软兵器/医术[8/2]

【武器】:鞭子。

【经历】:

          大陆历708年10月16日 出生,同时出生的还有两个弟弟。

          大陆历708年11月23日 有一神秘人物突然闯入家中,要将我们都带走,但是在父母亲的抵抗下,最终只将黑泊斯抱走。混乱中我被打伤,差点死掉。之后好不容易被父亲救回,但身体状况从此变得羸弱了。
          大陆历709年4月4日 父亲去寻找弟弟的下落无功而返,历时2年,回家后性格变得更加沉默且逐渐地消瘦下去。
          大陆历713年5月23日 母亲突然留书出走,说去寻找黑泊斯,但是一去不归。外界都传母亲已经去世,父亲听闻也不辩解,只是沉默到几乎已经不说话了。

          大陆历719年5月 我和弟弟橘耶跟随父亲学习医术,然而我对药物研究并不是很感兴趣,橘耶则和我相反,对医术的学习兴致高昂。

          大陆历719年6月  父亲见我实在是对医术兴趣缺缺,便给了我一条鞭子,让我学习使用。但是鞭子一般是女孩子用的,为此,我和父亲闹了顿脾气。父亲只对我说了一句:“难道你想做废物吗?”于是,我最终学着怎么去使用鞭子了。
          大陆历720年8月 也许是一腹同生的关系,我以前时不时会梦见一个面容不清的孩子,或欢笑或悲伤,我心里十分清楚那是我的最小的弟弟,但是,我却如旁观者一般,或者说,是我入了他的梦一般,只是走马观花地看。而这一年,这一月,我却在梦里清楚地看见泊斯就站在那里,好像是看见了我,他的嘴唇翕动着,好像在和我说话。我对橘耶说了这种奇怪的感受,他却不能明白。
          大陆历723年10月 一个少年来到我们面前,本能让我们对这个少年有些特殊的感觉,原来他就是我们被抱走的弟弟。
          大陆历724年3月13日的晚上,父亲失踪了。仿佛平白消失一样,完全没了踪迹。
          大陆历724年14日,我们为了寻找父亲的踪迹踏上了旅途。

【人际关系】:弟弟:橘耶 弟弟:黑泊斯。

【相关NPC】:

父亲(戴恩):深褐色色长直发,无刘海,亮褐色眸,是个沉默内敛,感情不外放的人。是村里的医师。

 母亲(艾普莉雅):黑色长卷发及腰,青墨色眸,皮肤白皙,额头有刻痕,性格开朗,大大咧咧,做事很果断,不在乎别人的眼光。

【备注】:

【联系方式】:QQ:108579501

【设定图】:

好吧,我偷懒了。

无能脸掩面奔走~

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018