注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

掠爱(楔子)

2006-10-11 18:00:38|  分类: 掠爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楔子
凉的夜,吹的风也是沁凉入骨。
古墨痕静静地站在屋门外,任凭沁凉的夜风将他的衣摆吹得劈啪作响,而他的眼睛只是看着那个出现在他眼前的人——
那个一身黑衣,犹如从黑暗中分离出来的邪魅男子。
“你来了。” 古墨痕哀怨地道。
因为耳边尚飘荡着小貂惊心的话语——你们是三生石上注定好的,墨痕兄,这是你无法逃得掉的命运。
他真的无法不哀怨啊!
为什么他就这样栽在一个比他小了那么岁数的小鬼头身上、还注定的咧?为什么啊啊??
哀怨地转过头,小貂正在窗口朝他挥着手,似是鼓励又似驱赶。
叹气——
再哀怨地转回来,黑衣男子已不耐地上前来。
“墨痕,我说过我会来接你的,不管你走得多远。”
“…………我知道。”所以才不想让你找到么,笨!
男子将他满脸的不愉之色看在眼里,有些无奈地将他拥进怀里,苦笑道:“所以,就算你再怨我我还是要把你抓回去的,你真的离开我太久了!”
闻言,青筋不由得在额头上跳跃。
真、真想扁他!
什么叫做离开他太久了啊?明明是他赶他离开的么!干嘛把责任推到他身上来?欠揍!
啊,是了,这小子从以前就一直都是这样子,好话没半句,一点都不可爱!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017