注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

咱家宝贝(5)

2006-10-11 17:55:36|  分类: 咱家宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5、唐家父子的周末之唐家爸爸的落寞
 刚刚那个是儿子的男朋友么?
 来到书房后,我确定儿子看不见了,便跌坐在地上有些迷茫地望着前方。
 虽然我知道儿子一直很独立,但是没想到儿子竟然对我隐瞒了这么重要的事情。
 难道他以为我会反对吗?
 其实只要他高兴,我不介意的,真的!
 我会试着接受儿子是个Gay的事实,也会试着接受……儿子不再只属于自己的事实。
 只要对我说清楚——
 但是儿子什么都没有说!
 突然有一种儿子长大了,不再需要我的感觉。
 我垂下头,觉得心里很难过。
 当初儿子刚来家里的时候还那么小,可一转眼居然已经十四岁了。我呢,其实也曾抗拒过自己身为人父的事实,但是当儿子那小小的手紧紧握住我的手指并对我一笑后,我好像也没有那么介意了。
 是我还做得不够吗,所以儿子才从来没有把我当爸爸看?
 我不是故意让儿子从小就没有母亲的,因为我也找过。但是他妈妈就像是从来没有出现过的一样,消失得干干净净。
 后来我为了让儿子有个妈妈,还应了父母的要求去相了亲,不过没有一个成功的。她们一听说我花名在外,便吓跑了一大半,而另一小半呢,则是被儿子拒绝了。
 虽然我无所谓啦,不过让儿子有一个健全的家庭对他的身心发展而言会比较好不是吗?
 但是儿子却压根不领我这份情,这让我郁闷了好久。
 也许我真的不适合当一个父亲,可我会去努力的当好一个父亲的角色的,为什么儿子却从来不把我当父亲看呢?
 我沮丧地抓了抓头发,神思转悠了一会儿后猛地站起来。
对!我去找儿子把话说清楚!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017