注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

咱家宝贝(4)

2006-10-11 17:55:01|  分类: 咱家宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4、唐家父子的周末
 醒来的时候已经是早上九点,唐家儿子从窗帘间泄露出来的阳光发现今天的天气十分的好,于是他准备将老爹踢起床,然后将凉被床单都拿去洗洗晒晒。
 “老爹,起床了。”他拍了拍把他当作抱枕抱得很死的唐家爸爸。
 “唔~~”唐家爸爸呻吟了一声,将脑袋往他肩窝里埋去,拒绝起来。
 “老爹!!”唐家儿子被老爹喷在肩窝里的热气弄得鸡皮疙瘩全都起了来,于是发狠一口咬上唐家爸爸那厚实的肩膀。
 “痛!”唐家爸爸勉强提起了一点精神,睡眼惺忪地对儿子说,“早……”
 然后一个狼吻吻上唐家儿子粉嫩的唇瓣,尽情地舔舐、啃咬、蹂躏。
 一分钟后,唐家爸爸怪叫一声,直跳起来向浴室冲去。
 “笨老爹!”唐家儿子喘着气,舔了舔红肿的唇瓣,想笑又想气地嗔怪了一声。
 然后唐家儿子不紧不慢地从床上爬了起来,拉开窗帘,打开窗户,然后伸了个懒腰。
 浴室里传来哗啦啦的冲水声。
 唐家儿子挑挑眉,又慢悠悠地晃向了浴室。
 “啊————”浴室里随即传出一声惨叫。
 一番梳洗后,唐家儿子带着满意的笑容下楼去做早餐;而唐家爸爸呢,则是一脸没脸见人的郁卒样,拖拖拉拉地穿着衣服。
 55555555,他又被看光了啦啊啊(作:拍拍,只是被看光又不是被吃光,你在哭个啥?)~~~
 儿子不知道什么时候养成的习惯,总喜欢找他洗澡的时候来偷袭。虽然被儿子看没什么,但是儿子每次都露出“赚到了”的表情,总让他从头羞到脚。
 泄愤似的咬着儿子做的三明治,唐家爸爸觉得自己对儿子的教育是否失败了,要不然儿子怎么会是这个德性的呢?
 然后唐家爸爸突然想起,他似乎没有过问过儿子的感情问题。好歹儿子也已经14岁了吧,人家小孩都交过N个女朋友了,而自家儿子的优良基因绝对有保障,看他自己就知道了,多受女性欢迎啊。
 于是唐家爸爸小心翼翼地开口问道:“儿子啊,你交女朋友了吗?”
 唐家儿子一听,眉头立即皱起来了。老爸怎么会无缘无故问起这个问题来?
 刚想气闷地发火,忽然又眼睛一转,于是答道:“没有,不过我有喜欢的人了,目前正在追求中。”
 咦咦咦咦咦咦咦?!
 唐家爸爸的眼睛立即睁得滚圆滚圆,只差没从椅子上跳起来
 儿子有心上人了?!什么时候的事情啊?他他他他居然不知道!
 55555555555555,就说吧……他教育失败……儿子都不跟他交换小秘密…………………………
 唐家儿子无奈地看着老爹的泪眼汪汪,朝天翻了个白眼后,勉为其难地安慰道:“多吃点东西,少想些有的没的。”
 笨老爹笨老爹笨笨笨笨笨死了!
 “可是儿子你都不跟我讲你已经有女朋友了!”唐家爸爸控诉一指。
 “我哪有女朋友!”无奈。
 “你刚刚和我说你有心上人了!”
 “只是心上人好不好!”无力。
 “心上人不就是女朋友么?”
 “心上人不等于女朋友!!”咬牙。
 “诶?难道是男朋友?!儿子啊,你怎么可以变成GAY?”
 “你够了哦!”爆炸!
 一顿早饭吃得唐家儿子火气直冒,板下的一张脸足以吓哭小孩子,连唐家爸爸都不敢吱声地乖乖缩到电视机前去看那些不知所谓的节目,不敢再来撩拨。
 唐家儿子收拾完碗筷,便上楼去拿了床单被单洗晒。
 “女朋友——我像是会交女朋友的人么?”
 床单被单用力扔进洗衣机。
 “我变成GAY?那还不是因为你!!”
 两匙洗衣粉狠狠洒进去。
 “笨老爹!”
 啪地盖上洗衣机盖子,按下电源按钮。结语。
 转身,唐家儿子从二楼阳台上往外看去,发现了一件不怎么美妙的事情。
 咦?傅小哥怎么来了?还一脸怒气冲冲的样子……
 他看着那个似乎连头发都竖起来的人进了家门,立马想起昨天晚上和他通过电话的傅大哥。
 该不会是昨天傅大哥做了什么事情吧?
 糟!
 才想着,楼下响起唐家爸爸的大嗓门:“小悠,你同学找你。”
 笨老爹!就不会说他不在家么!
 唐家儿子有些不甘不愿地说:“来了。”
 下了楼,就看见傅小哥一脸狰狞地对他笑着:“哟,小悠。”
 嗯…………他该不是想要来扒皮吧?
 唐家儿子如此揣测着,嘴里却很乖巧地应着声:“傅小哥好,找我有事么?”
 “当然,来,咱去房间谈~”傅家小哥将胳膊圈上唐家儿子那白皙纤细的脖子,一副哥俩好的样子。
 不过也只有当事人才知道对方其实是想把他给掐死。
 “好。”
 暗自苦笑了一下,唐家儿子决定等会儿发生的事情可能不适合被老爹看见,去房间也好。
 傅大哥啊,我可被你给害死了!
 “那我去给你们拿饮料。”唐家爸爸虽然迟钝,但是也发现了来者不善的气息,于是决定伺机上去解救儿子于水深火热之中。
 “谢谢叔叔,不必麻烦了。”傅家小哥皮笑肉不笑得十分吓人。
 “要的要的,来者是客么。”唐家爸爸马上转身消失在里间,完全不给人以拒绝的机会。
 唐家儿子叹了口气,“你跟我上来吧。”
 *************************************
 “唐小悠!昨天你跟麒说了什么让他变得那么奇怪!”
 刚关上房门,轰隆轰隆的雷公嗓就在他耳边炸了开来。
 果然是昨天的事情。
 唐家儿子慢吞吞地说:“我什么都没有说啊,傅大哥做了什么事情让你这么生气?”
 “他……”傅家小哥的脸上开始泛红。
 “嗯?”脸红了?嗯,傅大哥对傅小哥做了什么见不得人的事情吗?
 “他、他、他……”结巴了良久,傅家小哥涨红了脸,将头甩了甩,用一种破罐子破摔的语气恶狠狠地道,“他亲了我啦!”
 倒!
 唐家儿子差点跌在地上爬不起来。
 原来只是被亲了而已啊?看傅小哥脸红的样子,他还以为已经被吃得干干净净了呢!傅大哥的定力还真是好……
 “然后呢?”
 “没有然后!!说!你到底是对麒教唆了什么东西啊?”傅家小哥一把揪着唐家儿子的衣领。
 “诶诶,你别冲动,我只是让他给你一点喘息的空间,管你管得这么严小心你反弹而已啊。这没什么吧?”唐家儿子摸摸鼻子,觉得自己很无辜。
 如果说这句话能过算是教唆的话,那就真的是没有天理了。
 傅家小哥闻言一愣,很怀疑地看着他:“真的就只有这样?”
 “真的!”唐家儿子重重地点头。
 “那他干嘛亲我?!我和他是兄弟诶!”傅家小哥尖叫。
 “我怎么知道!你去问他啊!”唐家儿子受不了得回吼。
 一阵沉默。
 “我知道还要来问你干嘛!!”傅家小哥抓着唐家儿子摇摇摇摇摇摇!
 “啊,傅小哥你别这样啊啊!”唐家儿子头晕眼花地惨叫,脚下一阵混乱,两人脚绊脚摔倒在地。
 “唔!”傅家小哥惊叫。
 “呜!”唐家儿子哀叹。
 “饮料拿来了——=口=||||————!”端着饮料上来的唐家爸爸站打开的房门,才说了几个字就哑然地张大着嘴。
 只被他压过的儿子竟然被他同学压在身下(作:喂喂……),而且——他们·吻·上·了!!
 脸色瞬间铁青。
 “爸,你冷静点,不是你所看见的那么回事!”唐家儿子看见爸爸将饮料放在旁边,然后踩着重重的步子走过来,赶紧出声解释。
 “啊,叔叔,你冷静点啊!”傅家小哥见唐家爸爸板着一张青黑的阎王脸,吓得直往唐家儿子的身后缩去。
 “玩、得、开、心、啊,嗯?”唐家爸爸一字一顿地从齿缝间挤出,笑得狰狞万分。
 傅家小哥吓得直摇头,压根不敢应声。
 唐家爸爸快如闪电地出手拎住那个吃儿子豆腐的小色狼的衣领,一路拖拖拖拖拖拖下楼。
 “悠!救命啊——————————”傅家小哥被吓得差点飙泪,一路惨嚎。
 “爸!你快放手啊~”唐家儿子怕出人命,急急地跟在后面。
 唐家爸爸打开大门,将手上的人扔出去。“以后,不准再来!”
 砰地关上大门,驱逐出境。
 “爸!你怎么可以这样?”唐家儿子看见父亲的行为后,好气又好笑。
 闻言,唐家爸爸猛地回头,目光锐利地盯着自家儿子。
 “爸?”唐家儿子被他盯得毛毛的。
 “他压了你!”语气森冷。
 “那是意外。”唐家儿子开始冒冷汗。
 “他还吻了你!”语气结冰。
 “那也是意外。”唐家儿子狂汗不已。
 “你怎么可以让他这样对你?”吼!
 “这真的是意外啊~~”唐家儿子抱头鼠窜。
 唐家爸爸长臂一伸,将儿子揽到怀中,“消毒!”
 恶狠狠地亲下去!
 “唔嗯!”唐家儿子瞪大了眼睛。
 老爹吮着他的唇瓣吮得好用力,让他觉得有点疼,但是老爹又很温柔地舔过了他的嘴唇,让他的气息一点一滴覆盖住自己。
 “嗯……”好舒服……
 唐家儿子晕陶陶地如是想。
 然后,老爹的舌尖将他的牙关一顶,软腻的舌头如灵蛇一般窜入他的口中,在他的口内翻江倒海,搅和一气。
 “哼嗯……”唐家儿子轻哼出一声呻吟,伸出双手揽住老爹的颈项,让两人贴得更近。
 于是两人吻得更热切缠绵。
 良久,唐家爸爸松开狼吻的唇,伸手抚掉牵拖出来的银丝,阴鸷地道:“以后不准让别人碰到你。”
 唐家儿子气喘吁吁地偷笑道:“除了你也没有别人了呀~”
 唐家爸爸缓下脸色,轻吻了一下儿子的额头,松开环抱的手臂。
 “老爸,”唐家儿子用力巴上唐家爸爸的身体,在他的唇上轻啄了一下,笑道,“我爱你哦。”
 “嗯。”唐家爸爸酷酷地应声,将儿子从自己身上剥下来,然后向二楼的书房踱去。
唐家儿子则快快乐乐地跟在爸爸后面上了二楼,继续刚才的家事。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017