注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

咱家宝贝(3)

2006-10-11 17:54:11|  分类: 咱家宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3、唐家儿子的阴谋
 吃过晚饭,洗完碗,我便去书房找老爹。
 我从不放弃任何可以让我达到目标的机会,总是找空子似有若无地去勾引两下。
 所以其实呢,我最想做的事情就是揪着他在床上翻来滚去,滚来翻去,而不是象现在这样看的着吃不到——其实垂涎三尺也是很伤身的。
 推开书房的门就看见笨老爹一脸紧张兮兮地朝我微笑,“有事?”
 我没事,有事的是你好不?
 我一肚子气闷。
 我当然知道他在做什么。
 笨老爹,别以为你隐藏加锁定就可以掩埋你的罪过!竟然敢给我取那么恶心兮兮的绰号,你可以死了!
 于是我回给他一个微笑,说:“我要查资料。”
 “好。”老爹没有任何意见地对我敞开他的怀抱。
 我偷笑着偎了进去。没一会儿就感觉到老爹的手开始不规矩了起来,东捏一把西摸一记。
 我知道他心里绝对是在念着“啊,为什么儿子这么可爱呢”之类的话。
 如果是两情相悦都好呀……哼!笨老爹!
 我啪一下打掉他的手,瞪了他一眼,“老爹,你别打扰我,今天我要是做不完,咱谁都别想睡觉。”
 最好就别睡觉了,咱去床上妖精打架吧~
 不知道我心意的笨老爹被我一打自然是安安分分地搂着我任我去查所谓的资料了。
 不过我像这么容易放弃的人么?
 小PP开始东一扭西一摇了起来。
 不过一会儿,效果就出来了——
 “儿子,你的小pp能不能别这样乱动?”老爹的声音诚惶诚恐。
 真想回他一句不能……
 当让这句话不能这样说出来的,不然这个笨老爹绝对会躲到不知道哪里去。
 “我作业写完了,咱去睡觉好不好?”意思意思地拿U盘将刚刚弄好的所谓“作业”的东西敲进去,然后我露出我最具杀伤力的笑容对着老爹说。
 然后就见老爹一脸粉红的迷茫,应道:“好。”
 然后……
 然后………………
 然后当然就是我的天下啦(我吃不到你总还能kiss两个解解馋吧?)!
 哈哈哈哈~
 我在心里笑得张狂,但脚下却不紧不慢地朝着卧房走去。
 各自洗完澡后,老爹亲了亲我的唇,“晚安,儿子~”
 蜻蜓点水般的吻怎么满足得了我?
 当下抓过老爹的头,狠狠地给他吻下去,撬开老爹的唇瓣,将舌头伸进去搅和一气。
 半晌,我心满意足地松开他的唇,两人直喘着气。
 然后,老爹说:“儿子,你越来越色情了……”
(不解风情的笨老爹!-_,-###)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017