注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

咱家宝贝(2)

2006-10-11 17:53:19|  分类: 咱家宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2、唐家儿子的唠叨
 我,唐悠,今年14岁,智商情商绝对比老爹高,身材尺寸请比照咱家老爹,然后缩小几个尺码。
 目前就读XX高中二年级(因为我是跳级生),任学生会长一职,八岁时就立志拐到咱家老爹。
 如果没有意外,这个也将是我的一生目标。
 只不过老爹实在实在是太迟钝了,不管我怎么暗示,他就是当成父子间的亲亲昵昵——开玩笑,有哪对父子会亲昵到kiss的?
 气得我语言功能越来越退化,面部表情也越来越僵化,看见他就想捏死他。
 而那个没良心的人居然还敢抱怨我越来越冷淡。
 我只差没有仰天长啸了。
 笨老爹!神经粗得跟西藏的“通麦栋”树有得拼!
 我切、我切、我切切切!
 越想越火大,菜刀也越切越快。
 看着完美的刀工,我就想起自己会掌厨的原因——那个笨老爹曾经差点火烧厨房!
 那个时候我才3岁,爷爷奶奶正好出去走亲访友,就剩我和笨老爹在家,然后笨老爹想一展厨艺——这本来没什么,但是没想到那个家伙居然有本事将厨房差点烧掉!
 害我胆战心惊之余下定决心今生今世这家伙是别想进厨房了,别饭菜没烧好却把自己家给烧个干干净净,我可拒绝露宿街头。
 幸好笨老爹也比较有自知之明,从此以后也没有进过厨房。
 一阵小丸子的音乐传来,我拿出口袋里的手机,傅麒的名字在上头闪烁。
 “怎么了?”我接起问道。
 “悠,麟去你那里了么?”沉稳的男中音从手机那端传过来。
 “没。又吵架了?”我叹气。
 为什么我总是不得清闲?管了家里的还要管外面的……
 那端一阵沉默。
 “我说傅大哥啊,你不会给傅小哥一点喘息的空间么?管得那么严,小心傅小哥的反弹越来越大。”
 “…………我知道了。”挂机。
 我咧………………………………
 我瞪着嘟嘟作响的手机,只差没瞪出个洞来。
 跟笨老爹一样忘恩负义的家伙!
 将手机放回口袋,我继续切切洗洗,烧烧弄弄。
 这世道啊,没一个好人!
将菜端上桌,我召唤那个坐在电视机前面笑得傻兮兮的老爹:“老爹,吃饭了,别在那边笑得傻兮兮的。”
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017