注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

咱家宝贝(1)

2006-10-11 17:52:16|  分类: 咱家宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、唐家爸爸的儿子经
 咱家宝贝是指啥呢?
 其实就是咱家漂亮可爱气质一流无人能及的宝贝儿子唐悠——目前已经14岁了哦~可以称得上“含苞待放一漂亮小花蕾”。
 对于这个儿子呢,我其实很心虚啊,我连他妈妈是哪个都没有印象——啊,我不是在说我花心啦!不要告诉我儿子哦,不然他又要和我翻脸了——那个……我承认我年轻(现在还是很年轻的!)的时候女朋友有那么一点点多,也并不是牵牵小手、搂着肩膀数星星那么纯情,但是我唐可风绝对是“过尽千花不粘身”的,所以当装着咱家可爱的儿子的竹篮出现在门口后,我完全傻了。因为依照儿子的出生证明上的年月日往上推算,我完全没有印象那个替我生了个儿子的女人到底是谁。
 由于这次事件,我被咱家挥着扫帚的老头追了整整两条街(好体力= =|||)。
 之后,我电话本上的众家美女都和我say bye-bye了,因为她们都拒绝嫁过来当现成的妈(咱家宝贝明明很可爱的呀,怎么会没人愿意的?)。
 至此,我从浪荡子(这个是咱家父母说的,我拒绝承认)转变为新好爸爸,专心赚咱家宝贝的奶粉钱。
 看着咱家宝贝一天天长大,我觉得好欣慰,但是又好担心——咱家宝贝这么可爱,会不会七早八早就被人家订去了?毕竟在咱家宝贝还抱在手里的时候,所有看见他的叔伯阿姨们没有一个不想订下娃娃亲的。
 不行!咱家宝贝年纪还那么那么小,当然要在爸爸身边多陪几年,怎么可以让其他人得逞?
 所以咱家宝贝的吃饭穿衣上下课接送都由我一手包办了,以期培养他与我的亲近感。
 但是,俗话说“儿大不由爹”,儿子长得越大性子就越发冷静成熟,而且越与我疏远(泣~咱家宝贝独立得太快了啦~咱不要啦啦啦啦),当我发现的时候咱家宝贝已经有了“一家之主”(也就是管家公)的崇高地位,而且牢固得不可撼摇。
 儿子太聪明了也不是什么好事情啊——我当时感慨了这么一句,结果就被咱家老头一扫帚扫到墙角边去数蟑螂,以示惩戒。
 “老爹,别哀怨了,我还是会好好孝顺你的。”儿子说。
 然后我就抱着儿子带着粉香的软软身子大哭。
 还是儿子好啊~
 不过当儿子对我的管束起来的时候,我就会觉得自己是不是被骗了。
 其实儿子对我的管束也不是很多啦,也就是禁烟禁酒,没有特殊事情不得外宿。不过在我父母几年前因飞机失事去世后,咱家宝贝才越来越唠叨。
 有时候我就在想,这种性格应该是遗传自他妈妈吧,要不怎么就没半分和我像呢?
 啊,门响了,咱家宝贝回来咯!
 “儿子啊啊啊~~~~”立马冲去迎接!
 ********************************************
 “我回来了。”
 “儿子啊啊啊啊啊~”一路呼啸过去,我一个熊扑,把儿子搂在怀里对着他粉嫩嫩的唇啾啾亲上两口,然后再来感动——儿子好可爱哦~~~> <~~
 其实以前我亲儿子都是亲他额头和脸颊的,不过儿子亲我倒是向来都是亲嘴巴的(咦,我该不是养了一个接吻狂魔出来吧?),跟他说了他也不改,到后来我都习惯到跟着他亲嘴了,也就随他去吧。反正也只是亲人间交流感情的方式,亲哪儿也无所谓啦~
 “今天怎么这么早在家?”儿子边朝厨房走去,边问道。
  “今天晚上没有应酬啊。”我跟着他向厨房走去,两只眼睛死死地盯着儿子手中的塑料袋,“我们晚上吃什么?”
 “葱爆牛肉,清炒芦蒿。”
 哦哦,全是咱喜欢的东西啊~
 我两眼放光,只差没有扑上去摇耳摆尾,顺便再舔两口。
 但咱家宝贝手指一指,“去看电视,不准来厨房。”
 “……哦。”我这才抑制住满腔的“热情”,一步三回头地朝电视机的方向慢慢走去。
 咱家的厨房被列为一级禁地,原因是我曾经火烧厨房过(我厨艺就是这么烂……有意见?)。
 为了身家性命着想,我从此被勒令不准进厨房一步,免得不小心连自己家都烧掉了。而咱家小悠从升格做“一家之主”后,厨房就变成了他的专用场地,十八般武艺样样精通。
 然后我就被宝贝儿子养刁了胃口,一日三餐全在家里解决,严重拒绝外食。就算是遇上有应酬的日子,我也只是喝点小酒,绝对会把咱家的胃给空回来。
 大厨算什么?我家小悠比他们厉害多了!
 所以咯~儿子多好呀~有儿万事足啊~
 我坐在电视机前兀自偷笑得好乐。
 “老爹,吃饭了,别在那边笑得傻兮兮的。”儿子开始召唤了。
 “来了。”我笑咪咪地扑了过去,开饭咯~
 
 吃过晚饭,我在书房里上网,儿子在厨房里洗碗。
 我打开名为“咱家宝贝养成日记”隐藏加锁定的文件,开始写入今天的内容。
 此行为目前尚列入“见不得光的小动作”,原因是儿子心高气傲,拒绝这么个“过分可爱”的名字,让他瞧见了非气得罢煮三天不可。
 为了我的口福着想,我不能冒险行事。
 不过儿子有一个小小的习惯是可以让我利用但是也是我最不敢利用的,那就是——
 儿子睡觉的时候不抱着我是绝对睡不着的!
 哦呵呵呵呵呵~这个弱点不错吧?
 但是!
 睡不着觉的儿子也是最可怕的……因为他绝对会跟着折磨你让你也体会到想睡睡不着的境界是如何让人痛苦的(就是这样,所以我才怕他么……= =|||||b)。
 “老爹。”
 儿子推开门走了进来,我立马就把那个文件存档关掉。
 “有事?”我笑咪咪地问。
 “我要查资料。”儿子说。
 “好。”我毫无异议地答应,然后敞开怀抱让儿子偎进来。
 然后再一次感动——儿子真的好可爱哦~~~
 看,软软的脸颊柔柔的发,还有带着淡淡爽身粉香味的身子——啊~~为什么儿子这么可爱呢?
 啪!
 儿子一掌打掉我开始游移的手,瞪了我一眼,“老爹,你别打扰我,今天我要是做不完,咱谁都别想睡觉。”
 “儿子,你怎么可以这样?”
 555,儿子好凶哦~哪儿有手帕,拿来让我咬!
 估计是被我满脸的哀戚之色给打动了,儿子叹了口气,拍拍我的肩膀,“乖,不哭不哭,晚上我会让你睡觉的。”
 (…………………这是什么和什么啊?=_=||||………)
 我满头黑线,安安分分地搂着儿子,让他去完成他的作业。
 半晌后——
我很冷汗地道:“儿子,你的小pp能不能别这样乱动?”
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017