注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

西菲尔·艾因克拉德

2006-10-11 17:48:26|  分类: 神迹原创文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 主题:神迹2005年庆·百物语
 号码:2号
 标题:西菲尔·艾因克拉德
 属性:E搞
 内容:纯属虚构
 
 说起西菲尔·艾因克拉德这个名字啊,那可真是惊天地泣鬼神,无人不知无人不晓啊!
 啥?你说你不知道?!
 啊咧!你这样还算是魔界的吗?(鄙视的目光看ing!)什么?你本来就不是?
 那你是从哪冒出来的?你要听的话我可是要收钱哦!不道德?小本经营,我生活容易吗我!
 一口价:金币10个!
 贵了?都告诉过你这是惊天地泣鬼神的了伟人了,10个金币还算你便宜了!
 所以,嘿嘿,贪财了贪财了~
 来来,我和你说哦!
 这个西菲尔·艾因克拉德啊——
 
 他是魔王。
 虽然他没有怒冲的发、铜铃的眼、斗大的口、强壮的肌肉、魁梧的身材,但是他确确实实是魔王没错!
 注意,他相貌英俊、体态优雅、气质高贵,虽然不如其他的魔族那么具有强劲的威胁力(容貌上的……= =),但是他好歹是堂堂一介魔王。
 魔王是很伟大的存在哦!所以你一定要心怀敬畏!
 只是,如此伟大的他现在也有很烦恼的事情了。
 别问他在烦恼些什么,要知道,魔王所烦恼的东西可是比常人多很多的,他要烦恼国家大事、民生大计,以及——自个家里头的大事。
 他已经在朝堂上坐了很久很久了,也想了很久很久了,可是他的烦恼还是没有一点减少。
 “唉……”他一手撑着自己的脸颊,坐在宝座上叹着气。
 他烦恼啊……
 底下的一干重臣没有一个吭声的。
 “唉……”他换了一个姿势,再叹一口气。
 底下的一干重臣终于忍不住想要打呵欠的欲望,推了个人出来问道:“王,有什么事情是能让我们为您分忧的?”
 “你们帮不了忙的……”长叹ing~他的问题又岂是这些家伙们能够解决得了的?如果他们能解决得了,他也就不会这么烦恼了。
 “…………您不说我们怎么知道帮不上忙呢?”= =|||
 魔王双色的眼瞳噌地设了两道锐利的目光过来。
 “你一定要我说吗?如果要我说出来的话,你们有做好听过后要完美解决、解决不了就准备被我砍头的心理准备吗?如果你们有这个心理准备的话,那你们又有没有想过当你们解决不了的时候,我要砍你们的头的时候还会下不了手的心痛呢?如此这般后你们还要我说吗?这结果对我们双方来说都没有什么好处啊。”
 ……说到底他就是不想说出来嘛!烦恼也是活该!
 底下众人一头黑线。
 “父亲。”从殿门口走进来一个银发蓝眼的少年,他优雅的走到魔王的身旁,“如果你不想好好论事的话,就不要在这里浪费大家的时间,早点结束了回去陪我玩吧!”
 这么大的人还要父亲陪着玩?魔王大人究竟是怎么教导自己的孩子的?
 众人齐刷刷地抬头看向那个坐在高位上的魔王大人。
 只见伟大的魔王大人见到王子后,立刻就缩了缩脑袋,往椅子的角落里躲去。“不是还没有到时间么?你怎么这么早就过来了?”
 “因为我在外面等了好一阵子都不见你有和下面的叔叔伯伯们谈什么国家大事啊!”王子宝宝蹭了过去,脸上绽出一抹绝艳的笑容。
 “……我、我们就要谈了啊!”5555,宝宝好吓人哦!
 王子宝宝转头问底下的叔叔伯伯们:“今天还有什么事情要谈么?”
 必杀微笑!
 底下一干人等同时摇起头来,连角度和速度都一样。
 所有人都在心里尖叫着:啊~他们的王子宝宝好可爱呀呀~~~~~> <
 很好~
 王子宝宝满意地点点头,再对着自己的父亲说:“你看,他们都说没事了,那我们走吧!”
 你们这班没用的东西!
 魔王差点没气炸,却不敢把自己的怒气散发出来,最后还是被王子宝宝手一拉,拖了就走了。
 
 “嗯……够、够了……啊!”粗重的喘息终止在一声畅快淋漓的嘶吼声中。
 房内的床上,纠缠的人影和被单,弥漫的情欲气息,昭示了一个事实——他们在XX……(= =|||)
 只是——
 5555555,为什么他又是被吃的一方!
 某魔王欲哭无泪地躺在床上暗自哭泣。
 想他堂堂一介魔王,要风得风,要雨得雨,为何总是在房事上不如意?就算他没有怒冲的发、铜铃的眼、斗大的口、强壮的肌肉、魁梧的身材,但他还是魔王啊!怎么可以老是被人吃了?
 “父亲~”王子宝宝的手臂缠上了他的颈项,“你在想什么呢?”
 “宝宝,你不觉得你才应该是被吃的一方么?”魔王斜睨着自己的儿子。
 王子宝宝撑起上半身,惊奇地看着他道:“怎么会?”
 “……怎么不会?一来你年纪比我小,二来我是魔王诶!你总要给我点面子吧?= =”
 “可是,劳心劳力的是我啊……你不觉得做攻是很吃力的一件事情么?”
 “既然吃力,那你干脆让给我好了啊!”
 “你是魔王诶!平时已经很劳累了,难道你回来后我还要让你继续劳累吗?还是说你觉得我服侍得你不舒服吗?”
 “……………………不是这个问题啦……= =|||”
 “那就是舒服咯?嘻嘻,那你还要让我被吃做什么?”
 “………………那你为什么不想做受?”
 “因为做受很痛!^ ^”
 “那你就让我痛?! = =#”
 “可是我记得你第一次的时候不是很享受的么?@ @”
 “这是另外一回事!我要做攻啦!> <”
 “……不是一回事吗?你真别扭。= =”
 “我要做攻!!=皿=#”
 “你忘记了以前你在天界的时候,因为想要做攻的事情而被寇叔追杀,不得不逃到魔界来的事了吗?你还没有受到教训吗?= =#”
 “……可那次人家根本就没有吃到就被追杀了啊!我很冤的!T T”
 “…………那我们再来一次吧!= =+”
 “啊!!!=口=||||||”
 再次压倒——
 某魔王再次被吃干抹净。
 呜呼哀哉!
 尚飨。
 
 现在你知道他有多么伟大了吧?
 他以一介魔王的身份肯委身于人,他为其它的人做出了榜样啊!
 啊?什么榜样?
 这还用说吗?当然就是——做受是不需要理由滴!该是受的就是受,别一天到晚想着去翻身啦!
 怎样?这10个金币很值吧?呵呵~不用感谢啦~以后多多光临就好啦!
 再见咯~一路走好呀!
 
END
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017