注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nighyの部屋

废柴的妄想

 
 
 

日志

 
 
 
 

[海贼王·zs?/sz?]我眼中的你

2006-10-11 17:17:46|  分类: 完结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我确实是想写zs的,但是写完后才发现,其实说是sz也没什么关系…………
 郁闷了…………果然是功力不够啊……
 难道说还是因为他们在我的印象中是哪个做攻都没有关系的?= =|||

 我眼中的你,有着灿烂的笑容,连太阳也比不上,让我心甘情愿地沦陷。
 
 “好啦!起来吃饭了!”SANJI双手端着盆子,踢了靠着船头栏杆睡得昏天暗地的ZORO一脚,“你想睡到什么时候啊?”
 “呃!”谁得正香的人哪受得了被人打扰,眼睛还没睁开,人已经跳了起来,恶狠狠道,“你这家伙,想打架是不是!”
 “谁有空理你啊!”SANJI吐了口烟在他脸上,然后转成花痴样,面条似的朝NAMI和ROBIN的方向扭去,“可爱的女士们正在召唤我呢!”
 “你这花痴厨子!”ZORO眉眼变成倒八字。
 “啊啦,你还有空骂我啊?”SANJI回头正经地说道,“如果你的份被那帮饿死鬼吃掉的话,可别怪我没有提醒过你啊!”然后继续面条也似地扭过去。
 逐渐清醒的脑袋终于想起船上还有个有N个胃袋的船长!
 啊,他的午饭!
 当下也不去理花痴厨子了,保住他的晚饭才是目前最重要的!
 ZORO飞身从二楼跳下来,“LUFFY,不准你把我的份吃掉!”
 于是,今天的黄金梅利号还是一如往常地热闹无比。
 吃过饭,SANJI又钻进厨房去做甜品,USOPP、CHOPPER和LUFFY手持钓竿坐在船舷上钓鱼,NAMI和ROBIN则在自己的房间里,而刚睡醒又吃饱的ZORO当然不可能再找个地方睡去,于是他拿起他的专属“哑铃”在船头做起了训练。
 一下、两下、三下……
 线条完美的赤裸上身因为运动而泌出了汗水,在阳光的照耀下闪着点点碎芒。
 “吁……”
 转头便看见那个花痴厨子靠在墙上抽香烟,一缕烟丝从他形状姣好的唇瓣中溢出。
 “有事?”ZORO问道,手下没停地继续挥着。
 “过来。”SANJI朝他招招手。
 ZORO一顿,虽然疑惑,但是最终还是放下了手中的“哑铃”走到他身边,“你呀……”
 话没说完,SANJI已经拉下了他的脑袋,将自己的唇轻轻熨贴上他的。
 蜻蜓点水的吻稍纵即逝,却很能勾引人。
 ZORO拿掉SANJI手指上夹着的烟,声音暗哑了些许,将刚刚被打断的话说完:“烟抽不完就别老是抽。”
 “呵呵,你不觉得我抽烟的姿势很帅吗?”他笑,笑得和平日里那痞子样不同,倒是和没心没肝没肺的船长有些神似。
 忍不住便伸手抬起他的下巴吻了上去,吻得热力四散。
 这家伙啊,虽然现在他还是觉得他很欠扁,却终究是沦陷在了他的笑容里——那为数不多的真心笑容,灿烂得有如夏日烈阳。
 吻有些失控地往下蜒去。
 “够了!”SANJI一把推开他,气息不稳,“甜品差不多好了,我要去端给NAMI SAN和ROBIN CHAN。”
 某绿藻僵硬了。
 这家伙果然很欠扁!
 “乖,我会将你的份留给你的!”SANJI笑着拍拍某绿藻的脸颊,然后凑近他耳旁耳语道,“SANJI特制甜品,我会送来你房间的,怎样?”
 某绿藻的脑袋里立马浮现了N多令人脸红心跳的画面。
 恶劣!
 他忍不住有些红了脸,但却不肯失了面子,皱起眉嘴硬道:“好啊!只怕你不送来!”
 SANJI没理他,径自去厨房拿了甜品,甜腻腻地对船上“唯二”的两位女士献其了殷勤:“呵呵呵呵呵~NAMI SAN~ROBIN CHAN~~~SANJI特制美容甜品好了哦!”
 这一喊,自然少不了引起某三只蝗虫的大力抢食,弄得乒乒乓乓,杯盘狼藉,接着便是SANJI中气十足地吼人,长腿力道十足地踢来踢去。
 ZORO在心里叹了口气,拿起放在一边的“哑铃”,继续未完的运动。
 嘴角却勾起一抹淡淡的笑弧。
 
 我眼中的你,便是我的世界……
END

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018